подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Юная британка бросилась под поезд, посчитав себя слишком толстой

По версии полиции, причиной смерти девушки было самоубийство.
По версии полиции, причиной смерти девушки было самоубийство.

Занимавшаяся балетом девушка ненавидела себя за то, что никак не могла избавиться от лишнего веса.

Британская полиция завершила расследование гибели 15-летней жительницы Лондона Таллулы Уилсон, которую сбил поезд в октябре 2012 года. Выяснилось, что занимавшаяся балетом девушка ненавидела себя за то, что никак не могла избавиться от лишнего веса. В Интернете покойная выдавала себя за наркоманку. Об этом этом сообщает Mirror.

Во время обыска, проведенного дома у Таллулы Уилсон, полицейские обнаружили дневник девушки, в котором та писала: "Я толстая. Толстая-толстая-толстая. Иными словами, кто я? Ничтожество! Пустое место". По словам родителей, у их закомплексованной дочери не было друзей. Все свое свободное время несостоявшаяся балерина проводила в Интернете, но и там стеснялась показать свое истинное лицо.

Таллула вела свою страницу на Facebook от лица кокаиновой наркоманки, периодически публикуя фотографии с нанесенными самой себе увечьями. Не сообщается, знали ли родители девочки о том, что с ней происходило. Изъяв из дома покойной все ее личные вещи, власти уверены в том, что причиной смерти Уилсон было самоубийство.

Напомним, в августе 14-летняя Ханна Смит из английского Лестера покончила с собой после "троллинга" на сайте Ask.fm.

По теме


Архив
Новости