Украина 2016-07-19T20:09:45+03:00
Українські новини

УДАР: запрет суда на проведение акций протеста в столице - подготовка к разгону Евромайдана

Партия УДАР считает запрет суда Киева на проведение акций протеста в центре столицы к зачистке Майдана.
Партия УДАР считает запрет суда Киева на проведение акций протеста в центре столицы к зачистке Майдана.

В УДАРе обеспокоены тем, что министр юстиции заявила о том ,что акция протеста на Майдане носит "насильственный характер".

Партия УДАР считает запрет Окружного административного суда Киева на проведение акций протеста в центре столицы подготовкой к разгону Евромайдана.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Мы считаем это фактами подготовки к зачистке Майдана и усиления репрессий со стороны властей против мирных активистов по всей стране. То, что делают сегодня с активистами Автомайдана, площадей в разных городах Украины - это запугивания и репрессии. Власть, вместо того, чтобы искать выход из политического кризиса, расправляется с активными гражданами, тем самым углубляя кризис и противостояния", - считают в партии.

Кроме того, в УДАРе обеспокоены тем, что, по их словам, в среду министр юстиции Елена Лукаш заявила о том, что акция протеста на Майдане Незалежности в Киеве носит "насильственный характер", и правоохранители якобы должны действовать в соответствии с этим.

Напомним, в среду Окружной административный суд Киева запретил проведение массовых мероприятий и установку палаток с 8 января по 8 марта в центральной части столицы.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Акции протеста Запрет УДАР
По теме


Архив
Новости

ok