подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Поплавский о первом дне в Раде: это полная жесть

Новоиспеченный депутат признался, что ему было трудно.

Михаил Поплавский, который в среду принял присягу депутата ВР, признался, что оказался под впечатлением атмосферы в здании под куполом. Об этом он рассказал журналистам в кулуарах Верховной Рады.

Поплавский очень доволен тем, что приступил к исполнению обязанностей депутата и надеется, что его избиратели тоже будут довольны.

Он сказал, что ему очень приятно, что ему "дали возможность выступить с главной трибуны и присягу принять как следует".

"Я украинец до восьмого колена, представляю сердце и душу Черкассщины", - рассказал поющий ректор.

На вопросы оотносительно будущих голосований Поплавский отвечать отказался, сославшись на то, что он парламенте - "с пылу с жару" и попал в "атмосферу, которой еще не было в новейшей истории Украины".

Он признался, что ему было трудно: "Если взять шоу и Верховную Раду, то это жесть, полная жесть!".

В свою очередь, оппозиционер Сергей Власенко в эфире "Громадського ТВ" так прокомментировал реакцию Поплавского:

"Это было бы очень смешно, если бы не было столь грустно, что такие люди как господин Поплавский просто представляют Украину в парламенте. Это унижает украинский парламент, к сожалению. Так же, как и очень многие другие, которые заседают в парламенте", - сказал Власенко.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 15 января, депутаты Верховной Рады Леонид Даценко, Виктор Пилипишин, Руслан Бадаев, Николай Круглов и Михаил Поплавский, избранные на повторных парламентских выборах в 5 округах, приступили к своим обязанностям. Они приняли присягу на заседании Рады.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: ДепутатРадаПоплавский
По теме


Архив
Новости