Украина 2016-07-19T20:09:51+03:00
Українські новини

Азаров рассказал об эксплуатации оппозицией 12-летней девочки в Доме профсоюзов

На смех присутствующих Азаров возмутился, потребовал прекратить это и задуматься о своих собственных детях.

Премьер-министр Николай Азаров уверен, что в Украине сейчас нет общественных протестов и социальных конфликтов. Об этом он сказал, открывая заседание Кабинета Министров.

"В Украине нет общественного конфликта и социального протеста", - заявил он.

По мнению Азарова, то, что сейчас происходит в Украине и на Евромайдане в Киеве в частности, является искусственно инсценированным противостоянием, которое сознательно разогревает оппозиция вместе со своими заграничными партнерами. "За все это время Майдан не сделал ни одного полезного действия..." - подчеркнул премьер.

Он отметил, что оппозиция сознательно продолжает зомбировать людей на Евромайдане и там же постоянно совершаются провокации с целью ввести людей в заблуждение.

Кроме того, по мнению Азарова, оппозиция специально намерено блокирует принятие госбюджета-2014 16 января для того, чтобы переложить всю ответственность на власть.

Азаров отметил, что именно оппозиция будет виновата в том, что в текущем году возможны невыплаты зарплат и социальных надбавок, а также в прекращении строительства школ и других социальных объектов.

Премьер-министр заявил, что сейчас главной целью власти является обеспечение принятия госбюджета 16 января в целом.

Кроме того, Азаров требует от правоохранительных органов дать правовую оценку использования несовершеннолетних в политических акциях.

Он рассказал присутствующим историю о 12-летней девочке, которою оппозиция якобы использовала для безплатного труда в Доме профсоюзов. По его сведениям, эта девочка жила на непонятной квартире, и ее труд использовали без ведома родителей. На смех присутствующих Азаров возмутился, потребовал прекратить это и задуматься о своих собственных детях.

Премьер также процитировал слова Достоевского о том, что ни одна революция в мире не стоит слезы ребенка.

Напомним, ранее Штаб национального сопротивления заявил, что власть готовит провокации и намерена препятствовать жизнедеятельности Евромайдана в Киеве.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok