Экономика 2016-07-19T20:09:52+03:00
Українські новини
Молоток: Общественность ждет принятия госбюджета-2014

Молоток: Общественность ждет принятия госбюджета-2014

По его убеждению, блокирование трибуны оппозицией в жажде реванша, прежде всего, бьет по благосостоянию миллионов украинских граждан.

Общественность ждет принятия госбюджета-2014. Об этом заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов, председатель подкомитета по вопросам инвестиционных программ Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Игорь Молоток. "Чтобы экономика страны могла работать, а люди могли своевременно получать зарплату, стипендии, пенсии, социальные выплаты, бюджет должен быть принят. Сегодня это один из главнейших конструктивных шагов, который необходимо сделать совместно представителям и власти, и оппозиции", - отметил народный депутат.

По его убеждению, блокирование трибуны оппозицией в жажде реванша, прежде всего, бьет по благосостоянию миллионов украинских граждан, делая их заложниками чьих-то политических амбиций. "Почему должны страдать те, кто честно работает, кто нуждается в социальной поддержке государства?! Пусть оппозиционеры приедут в районные центры и, глядя в глаза пенсионерам, скажут: у страны не будет бюджета в этом году, пенсию вы не получите. Наверное, они очень оторвались от людей, от их потребностей, ставя личные политические амбиции выше социального благополучия украинских граждан", - подчеркнул депутат.



Архив
Новости

ok