Украина 2016-07-19T20:09:57+03:00
Українські новини
Луценко пошел на поправку

Луценко пошел на поправку

Луценко стало лучше.
Луценко стало лучше.

Ирина Луценко настаивает, что муж в момент избиения был трезв.

Состояние здоровья экс-министра внутренних дел Юрия Луценко улучшилось. Об этом сообщила его жена, депутат Рады Ирина Луценко в эфире "Громадського телебачення".

"Угрозы такие, чтобы были некоординированные или непонятные реакции организма, отпали", - заявила она.

Кроме того, по словам Ирины Луценко, справка клиники "Социовымир", которая якобы проводила анализ крови ее мужа на содержание алкоголя, сфальсифицирована.

"Видно из всех моментов, это сфальсифицированная справка. Никто к нему не заходил. Никакого визуального осмотра не было. А на следующий день уже появилась информация, что якобы было обнаружено в крови, я могу ошибаться в цифре, 0,57 промилле, которые равны неполному бокалу вина или стакану пива", - заявила она.

"Луценко не употреблял спиртного", - еще раз подчеркнула Ирина Луценко, уточнив, что единственное спиртное, которое употреблялось - настойка для лечения горла.

Напомним, Луценко пострадал во время столкновений активистов Майдана с милицией в ночь с 10 на 11 января. МВД утверждает, что правоохранители экс-министра не били.

Ирина Луценко и раньше опровергала информацию о нетрезвости мужа во время инцидента с "Беркутом".

Главный врач Киевской городской больницы "Социотерапия" Владимир Ярый заявил, что в крови экс-министра Юрия Луценко в день столкновений под Святошинским РОВД был алкоголь.

Вместе с тем пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган распространила, по ее словам, фейковую справку клиники, в которой указано, что осмотр Луценко был проведен днем 11 января, когда экс-министр находился в больнице "Борис".

В свою очередь президент клиники "Борис" Михаил Радуцкий заявил, что анализ на содержание алкоголя в крови Юрия Луценко взяли для того, чтобы определиться с правильным лечением.

Источник : Українська правда
По теме


Архив
Новости

ok