Украина 2017-01-12T12:44:30+02:00
Українські Новини
МВД засекретило результаты экспертиз по делу Чорновол

МВД засекретило результаты экспертиз по делу Чорновол

Чорновол в настоящее время находится в больнице.
Чорновол в настоящее время находится в больнице.

Результаты экспертиз не разглашают в интересах следствия.

Министерство внутренних дел не намерено обнародовать результаты экспертиз по делу об избиении журналистки Татьяны Чорновол до проведения следственных действий с ее участием. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Сейчас мы не можем обнародовать результаты экспертиз, которые дают ответ на вопрос, кто находился в автомобиле Татьяны Чорновол, чтобы это не повлияло на показания потерпевшей, с которой планируется проведение следственных действий после ее выздоровления", - сказано в нем.

Ведомство напоминает, что Чорновол в настоящее время находится в больнице, и правоохранители ждут ее выписки, чтобы провести все необходимые следственные действия с потерпевшей - опознания, следственный эксперимент, а также одновременный допрос.

Как сообщали Ukranews, 25 декабря Черновол жестоко избили мужчины на Бориспольской трассе неподалеку от Киева. По делу избиение журналистки арестованы двое подозреваемых.

Милиция уже провела все необходимые следственные действия, осуществление которых было возможным без участия избитой журналистки Татьяны Чорновол.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok