Украина 2016-07-19T20:10:04+03:00
Українські новини

Исполнительная служба подтвердила арест имущества активиста Автомайдана

Государственная исполнительная служба. Кадр телеканала
Государственная исполнительная служба. Кадр телеканала "Интер".

Ведомство отмечает, что со стороныСергея Кобы не поступало возражений по уплате долга в адрес органа исполнительной службы.

Государственная исполнительная служба подтверждает арест движимого имущества организатора Автомайдана Сергея Кобы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Согласно ему, в отношении Кобы открыты исполнительные производства, с материалами которых он ознакомлен, о чем свидетельствует имеющееся в материалах его письменное заявление.

"Обязанностью государственного исполнителя является принятие мер, направленных на полное и фактическое исполнение решения, в том числе, путем наложения ареста на имущество должника", - сказано в сообщении.

Ведомство отмечает, что со стороны организатора Автомайдана не поступало возражений по уплате долга в адрес органа исполнительной службы.

В сообщении подчеркивается, что в случае уплаты долга государственный исполнитель выносит постановление об окончании исполнительного производства с указанием о снятии ареста, наложенного на имущество должника.

Как сообщали Ukranews, Коба заявляет об аресте его движимого имущества. Активист рассказал, что ознакомиться с материалами дела он сможет только 15 января.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok