Политика 2017-01-12T12:44:38+02:00
Українські Новини
Участникам Автомайдана запретили митинговать у Межигорья

Участникам Автомайдана запретили митинговать у Межигорья

С 1 по 31 января 2014 года.

Участникам Автомайдана, ехавшим 14 января в Межигорье, зачитали документ о судебном запрете на проведение акций и пеших шествий в селе Новые Петровцы с 1 по 31 января 2014 года, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Въезд в село Новые Петровцы, где расположена президентская резиденция Межигорье, был перекрыт тремя автомобилями дорожно-патрульной службы ГАИ, двумя автомобилями милиции, микроавтобусом и тремя КаМАЗами. На трассе стояли десять сотрудников ГАИ.

Из микроавтобуса вышли примерно 15 правоохранителей в полном обмундировании без каких-либо опознавательных знаков, которые позволяли бы определить принадлежность к какому-либо подразделению. Кроме того, милиция воспроизвкла аудиозапись, в которой предупредила, что на месте событий ведется видеофиксация.

"В случае невыполнения судебного запрета милиция может применить меры, предусмотренные законодательством. Милиция не хочет, чтобы кто-то пострадал. Есть возможность решить ситуацию мирным путем. Мы не станем препятствовать тем, кто немедленно покинет эту территорию", - говорится в аудиозаписи.

Напомним, что это не первый приезд автомайдановцев к Межигорью.

Организатор Автомайдана Дмитрий Булатов заявил, что 9 января его автомобиль взломали неизвестные. По его словам, ГАИ намерена лишить водительских прав как минимум 911 участников движения.

А активист Автомайдана Ярослав Гончар 4 января обнаружил похожий на "жучок" предмет в своем автомобиле в Киеве.

Больше новостей о: Межигорье Автомайдан
По теме


Архив
Новости

ok