Украина 2016-07-19T20:10:24+03:00
Українські новини
Главой Американской торговой палаты в Украине стал Бернард Кейси

Главой Американской торговой палаты в Украине стал Бернард Кейси

Организация освободила от обязанностей президента Хорхе Зукоски, который занимал указанную должность в течение 15 лет.

Американская торговая палата в Украине освободила от обязанностей президента Хорхе Зукоски, назначив вместо него Бернарда Кейси. Об этом говорится в сообщении пресс-службы АТП.

Зукоски занимал указанную должность в течение 15 лет (с 1998 года). Кейси приступит к выполнению своих обязанностей с 31 января.

Он имеет более чем 20-летний опыт стратегического и тактического планирования в стартап-компаниях, а также подразделениях по развитию предпринимательства в многомиллиардных государственных корпорациях.

На предыдущих должностях Кейси отвечал за управление деятельностью американских, азиатских и европейских компаний, включая операционную деятельность, продажи, маркетинг, финансы, техническое и технологическое развитие. Кроме того, он принимал активное участие в развитии промышленности стран бывшего Советского Союза с 1994 года.

На своей предыдущей должности основателя и президента Украинской ветроэнергетической компании Кейси сосредоточивал свое внимание на усилении потенциала страны в сфере энергетической независимости.

Американская торговая палата в Украине создана в 1992 году и является неприбыльной неправительственной организацией, которая на добровольных принципах объединяет представителей бизнеса.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok