Жизнь 2016-07-19T20:10:41+03:00
Українські новини

Обладательница "Оскара" чуть не утонула на Гавайях

Американская актриса Энн Хэтэуэй чуть не захлебнулась.
Американская актриса Энн Хэтэуэй чуть не захлебнулась.

Актрису Энн Хэтэуэй спас случайно находившийся рядом серфингист.

Американская актриса Энн Хэтэуэй едва не утонула во время отпуска на Гавайях. Обладательницу "Золотого глобуса" и "Оскара" спас случайно находившийся рядом серфингист, однако по пути на берег актриса получила еще одну травму.

Инцидент произошел, когда Энн Хэтэуэй отправилась поплавать вдоль побережья острова Оаху. Неожиданно актриса попала в так называемую быстрину — течение, быстро уносящее от берега. Хэтэуэй начала тонуть, и ее заметил оказавшийся неподалеку серфингист.

Мужчина доплыл с ней до берега, однако вдобавок к произошедшему Хэтэуэй порезала ногу о рифф. Ожидавшему на берегу мужу актрисы Адаму Шульману пришлось приложиться губами к ране и высосать токсины.

Свидетели происшествия отметили, что Хэтэуэй быстро оправилась от шока и через некоторое время уже фотографировалась с поклонниками.

Как сообщали Ukranews, в сентябре 2013 актриса Николь Кидман стала пострадала в ходе неприятного инцидента. Звезда попала под велосипед незадачливого папарацци, который спешил сдать в редакцию эксклюзивные фотоснимки. Кидман не получила серьезных травм.

Больше новостей о: Актриса Утопление Гаваи
По теме


Архив
Новости

ok