ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T12:46:13+02:00
Українські Новини
Кабмин разрешил сдавать в концессию имущество АМПУ

Кабмин разрешил сдавать в концессию имущество АМПУ

В концессию могут предоставляться объекты портовой инфраструктуры, определенные статьей 23 Закона "О морских портах Украины".

9 января Кабмин принял постановление "О внесении изменения в Перечень объектов права государственной собственности, которые могут предоставляться в концессию".

Постановление предусматривает возможность передачи в концессию объектов и имущества ГП "Администрация морских портов Украины" (АМПУ).

Включение объектов, находящихся на балансе ведомства, в перечень потенциальных объектов концессии является необходимым шагом для создания прозрачных условий для инвестирования и работы в портах эффективных стивидорных компаний.

При этом, речь не идет о передаче в концессию всех объектов АМПУ вообще, поскольку стратегическое имущество останется в собственности государства.

Председатель АМПУ Юрий Васьков  ранее заявлял, что проведение первых концессионных конкурсов, которое становится возможным благодаря постановлению Кабмина, расширит инвестиционные возможности портовой отрасли, позволит привлечь дополнительные средства в развитие портовой инфраструктуры, значительно улучшит инвестиционный климат и доверие инвесторов к Украине.

В ноябре 2012 года постановлением Кабмина №1055 "Некоторые вопросы предоставления в концессию объектов государственной собственности" была разрешена передача в концессию имущества 18 морских портов Украины.



Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok