Украина 2016-07-19T20:10:56+03:00
Українські новини
КГГА не намерена оплачивать коммуслуги за время нахождения в здании протестующих

КГГА не намерена оплачивать коммуслуги за время нахождения в здании протестующих

"Мы предупредили все предприятия, которые предоставляют услуги зданию КГГА, что с 1 декабря мы не платим ни за какие услуги", - сказал Голубченко.

Киевская городская государственная администрация не намерена оплачивать коммунальные услуги на время нахождения в здании мэрии протестующих. Об этом сказал исполняющий обязанности председателя Киевгорадминистрации Анатолий Голубченко.

"Мы предупредили все предприятия, которые предоставляют услуги зданию КГГА, что с 1 декабря мы не платим ни за какие услуги. Если они предоставляют услуги на свой риск, то они должны найти того, кто им оплатит. Бюджет это оплачивать не будет... если не будет отдельного решения суда", - сказал Голубченко.

По его словам, решение о ремонте здания можно принять только в законном порядке. Он также отметил, что поскольку сейчас заведено множество уголовных дел, и в случае если найдутся виновные и будет доказана их причастность к порче имущества, они будут это оплачивать в законном порядке, а все остальное будет оплачено Киевгорадминистрацией.

Напомним, 1 декабря митингующие захватили здание Киевской городской государственной администрации. Кроме того, группа людей в куртках партий "Свобода" и "Батькивщина" захватили Дом профсоюзов в Киеве.  Также митингующие заняли Октябрский дворец, оборудовав там медпункт и пункт питания.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok