Жизнь 2017-01-12T12:46:22+02:00
Українські Новини
Американка попала в больницу после трех часов оргазма

Американка попала в больницу после трех часов оргазма

Женщина безуспешно пыталась самостоятельно избавиться от длительного оргазма. Фото: архив
Женщина безуспешно пыталась самостоятельно избавиться от длительного оргазма. Фото: архив

Медикам потребовался около часа, чтобы "успокоить" организм женщины.

Удовольствие от любовных утех отправило жительницу Сиэтла не на седьмое небо, а в больницу. Все дело в том, что оргазм у американки по имени Лиз затянулся на три часа.

Через час после секса эти ощущения не прекратились, и женщина начала волноваться. Через два часа ее уже везли в больницу. Врачи поначалу подумали, что их пациентка рожает. Только через три часа все это прекратилось.

Своим странным опытом Лиз и ее партнер Эрик поделились в эфире шоу на американском телеканале TLC. Лиз рассказала, что пыталась самостоятельно избавиться от навязчивого ощущения.

"Сначала я попрыгала, но это не помогло. Затем я выпила вина. Чего я только не делала, чтобы перестать испытывать оргазм", – приводит слова женщины Daily Mail.

В итоге бойфренду пришлось везти Лиз в отделение неотложной помощи. По его словам, там все взгляды устремились именно на него, но он и сам не знал, что происходит с его подругой. В итоге, медикам потребовался еще час, чтобы "успокоить" организм Лиз.

Напомним, летом 2013 житель американского штата Делавэр обратился в суд с требованием наказать хирурга, который провел ему неудачную операцию. Процедура вызвала у обывателя из Ньюарка побочный эффект, который выразился в 8-месячной эрекции.

Больше новостей о: США Секс Больница Оргазм
По теме

Архив
Новости

ok