Мир 2016-07-19T20:11:00+03:00
Українські новини
Племянницу модельера Ральфа Лорена оштрафовали за пьяный дебош в самолете

Племянницу модельера Ральфа Лорена оштрафовали за пьяный дебош в самолете

Дженни Лорен, племянница известного модельера Ральфа Лорена.
Дженни Лорен, племянница известного модельера Ральфа Лорена.

Ирландский суд оштрафовал женщину на две тысячи евро.

На две тысячи евро за пьяный дебош на борту самолета оштрафовал племянницу известного модельера Ральфа Лорена ирландский суд. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Скандал на высоте 9 тысяч километров произошел 6 января 2014 года в самолете Delta Airlines во время рейса из Барселоны в Нью-Йорк.

Капитан воздушного судна принял решение совершить экстренную посадку в ирландском аэропорту Шеннон из-за буйного поведения 41-летней американки. Здесь Дженни Лорен была арестована и доставлена в полицейский участок.

Действия нетрезвой Дженни Лорен нанесли американской авиакомпании ущерб в 31 тысячу евро. Лорен начала вызывающе себя вести на втором часу полета. Она сначала оскорбляла персонал, а потом стала бегать по самолету и попыталась спровоцировать драку с одним из бортпроводников.

Дженни Лорен присутствовала на заседании суда, но выступать не стала. Кроме того, сама обвиняемая заявила ранее, что не помнит все подробности инцидента. Перед полетом она выпила три алкогольных напитка и приняла несколько медицинских препаратов. Коктейль из лекарств и трех дринков сделал свое дело.

Как сообщали Ukranews, в октябре 2013 российский депутат Андрей Исаев был снят с рейса Петербург-Москва за дебош на борту самолета.

Больше новостей о: Самолет Штраф Модельер Дебош
По теме


Архив
Новости

ok