ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T12:46:33+02:00
Українські Новини
Япония национализирует 280 островов

Япония национализирует 280 островов

Правительство Японии: бесхозные острова будут национализированы.
Правительство Японии: бесхозные острова будут национализированы.

Правительство Японии: бесхозные острова будут национализированы.

Власти Японии намерены национализировать 280 островов, расположенных в пределах территориальных вод этой страны, либо в ее исключительной экономической зоне.

Об этом сообщает Reuters сегодня, 9 января.

По словам представителей правительства Японии, в ближайшее время планируется проверить все расположенные в этих границах острова на предмет установления их владельцев. Бесхозные острова будут национализированы.

Проверка, заявили представители правительства, будет проводиться в рамках программы, принятой властями страны еще пять лет назад. За время действия этой программы, добавили они, были национализированы 99 островов, чьих владельцев найти не удалось.

Точное число островов, которые могут быть национализированы на очередном этапе действия этой программы, а также их месторасположение, будут названы лишь после завершения проверки, заявили представители правительства Японии. По предварительным подсчетам, речь идет о 280 участках суши, расположенных в пределах территориальных вод Японии или в ее исключительной экономической зоне. Некоторые из этих островов, отмечает Reuters, могут стать предметом территориального спора между Японией, Китаем и Южной Кореей.

В 2012 году между Японией и Китаем возник территориальный спор из-за необитаемого архипелага в Восточно-китайском море. Япония тогда национализировала спорные острова Сенкаку (китайское название Дяоюйдао) и пообещала защищать свои права на них при помощи всех доступных средств, однако Китай и Тайвань по-прежнему заявляют свои права на эту территорию, где были обнаружены залежи полезных ископаемых.

Больше новостей о: Япония Национализация Острова
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok