Политика 2017-01-12T12:46:41+02:00
Українські Новини
В деле о разгоне Майдана появился еще один подозреваемый

В деле о разгоне Майдана появился еще один подозреваемый

Новая волна акций началась после разгона милицией митинга на Майдане в ночь на 30 ноября.
Новая волна акций началась после разгона милицией митинга на Майдане в ночь на 30 ноября.

Начальнику одного из управлений МВД объявлено о подозрении в превышении служебных полномочий во время разгона Евромайдана.

Генеральная прокуратура сообщила о подозрении руководителю одного из управлений Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве в превышении власти при разгоне акции на Майдане Незалежности в Киеве 30 ноября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Ранее Генпрокуратура сообщила о подозрении в данном правонарушении председателю Киевской городской государственной администрации Александру Попову и заместителю секретаря Совета национальной безопасности и обороны Владимиру Сивковичу.

Также Генпрокуратура подозревает в превышении власти бывшего начальника Главного управления МВД в Киеве Валерия Коряка и заместителя начальника киевской милиции Петра Федчука.

Как сообщали Ukranews, Массовые акции начались в Киеве и во многих регионах Украины после того, как 21 ноября Кабинет Министров решил приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Новая волна акций началась после разгона милицией митинга на Майдане в ночь на 30 ноября.

Янукович отстранил Попова и Сивковича от занимаемых должностей.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok