Украина 2017-01-12T12:46:43+02:00
Українські Новини
Прокуратура начала расследовать обстоятельства пожара на харьковском заводе

Прокуратура начала расследовать обстоятельства пожара на харьковском заводе

По факту пожара на территории харьковского завода
По факту пожара на территории харьковского завода "Хартрон" открыто уголовное производство.

В настоящее время проводится комплекс необходимых оперативно-следственных действий.

Прокуратура Харьковской области 8 января начала расследовать причины и обстоятельства пожара в помещении ООО "Харьковская ювелирная фабрика", расположенного на территории компании "Хартрон", приведшего к гибели восьми человек в Харькове. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как сказано в сообщении, на место происшествия выезжали исполняющий обязанности прокурора области Владимир Суходубов и прокурор Харькова Евгений Попович.

Данные о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности, повлекшее гибель людей).

Из числе сотрудников прокуратуры Харькова назначены процессуальные руководители расследования.

В настоящее время проводится комплекс необходимых оперативно-следственных действий с привлечением специалистов и экспертов для установления причин и обстоятельств пожара.

Как сообщали Ukranews, по предварительным данным, восемь человек погибли и семь госпитализированы 8 января из-за пожара в помещении ООО "Харьковская ювелирная фабрика", расположенного на территории компании "Хартрон" по улице Академика Проскуры, 1 в Харькове.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Пожар Харьков Завод
По теме


Архив
Новости

ok