Экономика 2016-07-19T20:11:11+03:00
Українські новини
Голубченко за выделение из столичного бюджета на 2014 средств на строительство метро на Троещину

Голубченко за выделение из столичного бюджета на 2014 средств на строительство метро на Троещину

Он также подчеркнул, что столице нужны новые объекты социальной инфраструктуры - детские сады, школы, медицинские учреждения.

Исполняющий обязанности председателя КГГА Анатолий Голубченко выступает за выделение средств из бюджета Киева в 2014 году на строительство четвертой ветки метрополитена в направлении жилищного массива "Выгуровщина-Троещина". Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

"Важнейшим вопросом для нас сейчас является формирование бюджета столицы, который в полной мере учитывал бы все потребности города. Накануне Нового года, только благодаря вмешательству Президента, мы выплатили заработные платы и муниципальные надбавки работникам бюджетной сферы. И сейчас для нас важно сохранить муниципальные надбавки бюджетникам, предусмотреть средства для реализации важнейших проектов, таких как строительство метро на Троещину, завершение реконструкции Почтовой площади, реализации проекта "Киев самобытный", - цитирует пресс-служба слова Голубченко.

Голубченко подчеркнул, что столице нужны новые объекты социальной инфраструктуры - детские сады, школы, медицинские учреждения, и при формировании бюджета необходимо предусмотреть и учесть все.

Кроме того, в ходе проведения аппаратного совещания в здании Киевгорадминистрации Голубченко поблагодарил все коммунальные службы, которые работали во время праздников, обеспечивая на должном уровне жизнедеятельность города. "Столица вошла в 2014 год без коммунальных проблем - новогоднюю ночь все жители столицы встретили с теплом, чрезвычайных ситуаций зафиксировано не было", - отметил чиновник.

По его словам, все службы, задействованные в обеспечении жизнедеятельности города, на высоком уровне выполняли свои обязанности, несмотря на определенные неудобства, связанные с массовыми мероприятиями в центре Киева.

Как сообщал Ukranews, КГГА рассчитывает завершить строительство Подольско-Выгуровской линии метро и линии метро "Троещина-Осокорки" до 2015 года.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok