Украина 2016-07-19T20:11:25+03:00
Українські новини
Оппозиция заявила, что оплатила аренду Дома профсоюзов

Оппозиция заявила, что оплатила аренду Дома профсоюзов

Оппозиция оплатила аренду Дома профсоюзов.
Оппозиция оплатила аренду Дома профсоюзов.

Счета оплачены 30 декабря 2013 года.

Координатор штаба национального сопротивления, депутат Верховной Рады от фракции "Батькивщина" Степан Кубив заявляет о том, что штаб оплатил все коммунальные платежи и плату за аренду Дома профсоюзов в Киеве 30 декабря 2013 года.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Батькивщина".

"Срок действия (аренды Дома профсоюзов) де-факто закончился 25 декабря. А 30 числа были выставлены счета за аренду, за коммунальные услуги, и мы их оплатили по безналу. Когда предприятие принимает обязательства через банковское учреждение по безналу - это является признанием сделки", - отметил Кубив.

Депутат также подчеркнул, что комендатуре Штаба до сих пор не было предъявлено решение о прекращении договора аренды в оригинале, что, по его мнению, свидетельствует о том, что она автоматически продлена.

Также комендатура Штаба национального сопротивления обнародовала рождественское меню для митингующих на Майдане Незалежности.

В праздничном меню из 12 блюд, кроме 3 видов кути, также будут пирожки, калачи, винегрет, борщ и грибная юшка.

Праздничные блюда начнут раздавать митингующим с 17:00.

Как сообщалось, президиум Федерации профсоюзов Украины обязал митингующих против власти освободить Дом профсоюзов в Киеве до 30 декабря.

Ранее оппозиция продлила аренду Дома профсоюзов в Киеве до 25 декабря.

Оппозиция считает законным размещение митингующих против власти в Доме профсоюзов.

2 декабря президиум ФПУ принял решение временно предоставить часть своих помещений в Доме профсоюзов для размещения, обогрева, медицинской помощи членам профсоюзов, которые принимают участие в мирной акции, и обеспечил работу столовой.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Евромайдан Дом профсоюзов
По теме


Архив
Новости

ok