Политика 2017-01-12T12:47:34+02:00
Українські Новини
Кличко: необходимо ввести персональные санкции против украинских чиновников со стороны ЕС

Кличко: необходимо ввести персональные санкции против украинских чиновников со стороны ЕС

Лидер партии
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко.

Сторонники евроинтеграции, которые проводят бессрочную акцию на Майдане, готовы стоять, пока не будут выполнены их требования.

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявляет о необходимости ввести персональные санкции против украинских чиновников со стороны ЕС.

Об этом сообщает "Сегодня".

"Серьезность ситуации заставляет меня быть предельно откровенным. Одной моральной поддержки нам недостаточно. Сегодня нужно политическое и растущее давление на режим Януковича. Это, в первую очередь, применение персональных санкций к должностным лицам, виновным в нарушении прав человека и избиении мирных людей", - заявил Кличко на встрече с вице-президентом Европарламента Джанни Пителло в субботу, сообщает пресс-служба партии.

Лидер "УДАРа" также сообщил, что сторонники евроинтеграции, которые проводят бессрочную акцию на Майдане Независимости в Киеве, готовы стоять, пока не будут выполнены их требования. Вместе с тем, он не исключил, что "власть не оставила планы применить силу против мирных протестующих".

Как сообщали Ukranews, 5 декабря экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявила о единственном действенном аргументе против президента Виктора Януковича. Единственный возможный язык переговоров, который понимает Виктор Янукович, - это язык санкций.

Больше новостей о: Кличко Санкции УДАР
По теме


Архив
Новости

ok