Жизнь 2016-07-20T06:53:05+03:00
Українські новини
Милиция не смогла разбудить мужчину, уснувшего после корпоратива на рельсах

Милиция не смогла разбудить мужчину, уснувшего после корпоратива на рельсах

Это удалось только медикам.

Сотрудники Управления Министерства внутренних дел на Львовской железной дороге 1 января спасли уснувшего после новогоднего корпоратива на железнодорожных рельсах во Львове нетрезвого 39-летнего жителя Львовской области. Об этом сказано в сообщении УМВД на ЛЖД.

"Чтобы продлить новогодние праздники и набраться новых сил мужчина решил поспать на железнодорожных рельсах", - сказано в сообщении.

Он возвращался с корпоратива и прилег отдохнуть на рельсах, около блокпоста "Львов". После его обнаружения милиционерами, на место события прибыла следственно-оперативная группа, которая установила его личность, но так и не смогла разбудить его. Не могли разбудить мужчину и проходящие мимо поезда.

Милиционеры решили доставить спящего в больницу. Медики приняли меры по выводу алкоголя из его крови. При осмотре у него не было обнаружено никаких повреждений.

Экспертиза установила, что мужчина пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения. Уровень этанола в крови составлял 3,39 промилле, что считается тяжелым отравлением.

Сейчас мужчина чувствует себя хорошо.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok