подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Штаб национального сопротивления: власть готовит провокации против Евромайдана

"По указанию АП, СБУ вместе с КГГА провела специальное совещание, на котором был разработан план технических мероприятий и провокаций против Майдана", - сказано в сообщении.

Штаб национального сопротивления заявляет, что власть планирует препятствовать жизнедеятельности Евромайдана в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина".

"По информации штаба национального сопротивления, по указанию Администрации президента, СБУ вместе с Киевской городской государственной администрацией провела специальное совещание, на котором был разработан план технических мероприятий и провокаций против Майдана", - сказано в нем.

В частности, в сообщении отмечается, что в четверг в административных зданиях, в которых находятся митингующие, начали отключать отопление, свидетельством чему может служить тот факт, что батареи в Доме профсоюзов стали холодными.

"По информации штаба, городской администрации поручено заблокировать обеспечение жизнедеятельности Майдана: подвоз еды, дров, топлива, уборка и вывоз мусора, чистка и замена биотуалетов..." - подчеркивается в сообщении.

В данном случае штаб национального сопротивления расценивает такие планы власти как провокации и преступления, которые подпадают под уголовную ответственность и создают опасность для жизни и здоровья граждан.

Поэтому в штабе требуют от власти прекратить препятствовать обеспечению жизнедеятельности Евромайдана.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЕвромайданВластьПровокации
По теме


Архив
Новости