В Херсонской области тупым предметом убили депутата Партии регионов

Прервав плановый отпуск, на место происшествия выехал начальник УМВД генерал-майор милиции Валерий Литвин.

30 декабря около 18:20 в дежурную часть Нижнесерогозского районного отдела милиции по телефону поступило сообщение, что в пгт. Нижние Серогозы в районе остановки общественного транспорта по ул. Свердлова на обочине с телесными повреждениями обнаружен труп 48-летнего председателя фермерского хозяйства "Казачье" - депутата Нижнесерогозского районного совета, сообщает пресс-служба ССО УМВД в Херсонской области

В ходе предварительного осмотра тела специалистом судебно-медицинской экспертизы на голове погибшего было обнаружено множество ран, образованных тупым предметом. В единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного производства по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Пресс-служба также сообщает, что прервав плановый отпуск, на место происшествия выехал начальник УМВД генерал-майор милиции Валерий Литвин. Расследование находится на личном контроле руководства.

Согласно сообщениям в СМИ, главой фермерского хозяйства "Казачье" является депутат Нижнесерогозского районного совета от Партии регионов Анатолий Дудка.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok