подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Число жертв терактов в Волгограде возросло до 33 человек

Этой ночью в больницах скончались двое пострадавших в результате взрывов на вокзале и в троллейбусе.

Число жертв терактов в Волгограде увеличилось до 33 человек. Этой ночью в больницах скончались двое пострадавших в результате взрывов на вокзале и в троллейбусе.

Число погибших во время теракта в троллейбусе увеличилось на одного человека и составило 15 человек. Личности всех погибших установлены", — сообщили агентству "Интерфакс" в медицинских кругах ЮФО.

Также в ночь на вторник, 31 декабря, в больнице Волгограда скончался один пострадавший в результате теракта на железнодорожном вокзале. Таким образом, число погибших из-за этого взрыва увеличилось до 18 человек.

"Скончался Рахмон-Али Газиев 1975 года рождения, житель Волгограда. Он находился на лечении в 25-й больнице скорой помощи. Его состояние врачи оценивали как крайне тяжелое", — сообщили в штабе по ликвидации последствий теракта.

Тем временем в Волгограде проводится операция "Вихрь-Антитеррор". Она продлится до особого распоряжения. Полиция и военнослужащие внутренних войск несут службу в усиленном режиме.В городе действует 268 поисковых групп и 142 розыскных поста.

Напомним, 29 декабря на волгоградском железнодорожном вокзале прогремел взрыв, который унес 17 жизней, еще более 40 человек были ранены. Утром 30 декабря в Волгограде также произошел взрыв в троллейбусе. Жертвами второго теракта стали 15 человек.

Оба взрыва осуществили смертники. С 29 декабря в Волгоградской области действует повышенный уровень террористической опасности. Объявлен пятидневный траур по погибшим.

Больше новостей о: ВзрывВолгоград
По теме

Архив
Новости