Происшествия 2017-01-13T12:23:38+02:00
Українські Новини
В Херсоне побили депутата-активиста Евромайдана

В Херсоне побили депутата-активиста Евромайдана

У мужчины выявлены многочисленные телесные повреждения, в том числе повреждения ребер, лица.
У мужчины выявлены многочисленные телесные повреждения, в том числе повреждения ребер, лица.

Хулиганы похитили у пострадавшего документы и флешки.

В Херсоне побили депутата горсовета, одного из активистов местного Евромайдана. Об этом сообщает пресс-служба Херсонской организации "Батькивщина".

Инцидент произошел 29 декабря вечером. Тогда трое неизвестных жестоко побили 28-летнего депутата Херсонского городского совета Станислава Трошина.

"Нападение произошло, когда Станислав возвращался домой после очередного, 39-го митинга Херсонского Евромайдана. Рядом с домом он заметил, что возле его подъезда сидит неизвестный ему молодой мужчина. Открывая подъезд, Трошин почувствовал сильный удар, после чего на него набросились трое ребят, среди которых и то же молодой челвоек, который ждал возле подъезда", - говорится в сообщении.

На место события выехали представители районного и городского управлений МВД Украины, были проведенные необходимые оперативные следственные действия.

У Трошина выявлены многочисленные телесные повреждения, в том числе повреждения ребер, лица.

"Учитывая, что у Станислава были похищены только документы и флешки, становится очевидным, что нападение произошло исключительно из-за активной политической деятельности нашего побратима", - сказано в заявлении.

В парторганизации уверены, что это нападение является "логическим продолжением ряда репрессий против оппозиционеров в Украине и в Херсонской области.

Так месяц назад был похищен автомобиль областной организации "Батькивщина", на котором осуществлялось техническое обеспечение херсонского Евромайдана, чуть раньше был сожжен автомобиль руководителя Херсонской областной организации " ВО "Свобода".

Напомним, 25 декабря журналистку Чорновол избили неизвестные на Бориспольской трассе. Женщина  получила сотрясение мозга.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Евромайдан Избиение Херсон

Архив
Новости

ok