Украина 2016-07-19T20:11:53+03:00
Українські новини
МВД разыскивает еще одного подозреваемого в избиении Чорновол

МВД разыскивает еще одного подозреваемого в избиении Чорновол

С одним из уже арестованных проведен следственный эксперимент, который подтверждает, что он избивал журналистку.

Министерство внутренних дел разыскивает еще одного, шестого, подозреваемого в избиении журналистки Татьяны Чорновол Об этом сообщил начальник Главного следственного управления МВД Николай Чинчин на встрече с иностранными послами.

"Следствие также располагает информацией о причастности к избиению еще одного человека. Его анкетные данные установлены, ведется розыск", - сказал Чинчин.

Также следователь отметил, что с одним из уже арестованных проведен следственный эксперимент, который подтверждает, что он избивал журналистку.

Кроме того, Чинчин сообщил, что уже в первые часы и еще до того, как следствию предоставили фрагменты видеозаписи видеорегистратора с автомобиля Чорновол, правоохранители изъяли видеозаписи со всех камер наблюдения автодороги, по которой двигались автомобили.

Таким образом, следствие располагает информацией о времени и маршруте движения автомобилей потерпевшей и нападающих в районе места происшествия.

Напомним, ранее муж журналистки Татьяны Чорновол сообщил, что она опознала одного из 5 подозреваемых в ее избиении. Пятый подозреваемый по делу об избиении в ночь на 25 декабря журналистки Татьяны Чорновол сознался в непосредственном участии в избиении.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok