Мир 2016-07-19T20:11:54+03:00
Українські новини
В Волгограде введен усиленный режим силового блока

В Волгограде введен усиленный режим силового блока

Для охраны общесвенного порядка также привлекаются общественные организации.
Для охраны общесвенного порядка также привлекаются общественные организации.

По поручению президента РФ Владимира Путина.

Президент России Владимир Путин поручил ввести усиленный режим всего силового блока в Волгограде и других регионах. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу Национального антитеррористического комитета Александра Бортникова.

"Это касается как МВД, так и других силовиков, это касается как Волгограда, так и других регионов страны", — подчеркнул Бортников.

На заседании Национального антитеррористического комитета были выработаны дополнительные меры по обеспечению безопасности граждан в период новогодних праздников.

Привлекаются общественные организации в лице казачества и дружинников, которые помогут обеспечивать порядок.

"В том числе привлекаем дополнительные силы — бригады Внутренних войск, которые будут работать на улицах Волгограда совместно с представителями полиции", — заявил Бортников.

Напомним, 29 декабря на волгоградском железнодорожном вокзале прогремел взрыв, который унес 17 жизней, еще более 40 человек были ранены. Утром 30 декабря в Волгограде также произошел взрыв в троллейбусе. Жертвами второго теракта стали 15 человек.

Оба взрыва осуществили смертники. С 29 декабря в Волгоградской области действует повышенный уровень террористической опасности. Объявлен пятидневный траур по погибшим.

Больше новостей о: Волгоград
По теме

Архив
Новости

ok