Украина 2017-01-12T12:48:31+02:00
Українські Новини
МИД: украинцев среди жертв терактов в Волгограде нет

МИД: украинцев среди жертв терактов в Волгограде нет

Twitter: @ural56ru
Twitter: @ural56ru

"По предварительной информации, среди пострадавших украинцев нет", - сообщил Перебийнис.

Министерство иностранных дел заявляет об отсутствии украинцев среди жертв терактов в российском Волгограде. Об этом Українським Новинам сообщил директор департамента информационной политики МИДа Евгений Перебийнис.

"По предварительной информации, среди пострадавших украинцев нет", - сообщил он, ответив на вопрос о наличии или отсутствии украинцев среди жертв после терактов в Волгограде (Россия).

По информации СМИ, власти Волгоградской области уточнили список погибших и пострадавших при взрыве в троллейбусе регионального центра, прогремевшего утром в понедельник, самому старшему из получивших ранения - более 60 лет, самому младшему не исполнилось и года.

Взрыв произошел в троллейбусе №15 неподалеку от рынка в Дзержинском районе Волгограда, взрывной волной выбило стекла в соседних домах. Переполненный троллейбус двигался в час пик из спального района в центр города.

В результате взрывов погибли 17 человек на вокзале и 14 человек в троллейбусе.

Оба взрыва осуществили смертники. С 29 декабря в Волгоградской области действует повышенный уровень террористической опасности. Объявлен пятидневный траур по погибшим.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МИД Волгоград
По теме

Архив
Новости

ok