подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Томенко: необходимо вернуть обещанные деньги митинговавшим в поддержку власти в Киеве

Депутат Верховной Рады от фракции
Депутат Верховной Рады от фракции "Батькивщина" Николай Томенко.

По его мнению, нельзя пренебрежительно относиться к тем людям, которые вынуждены были стоять на митингах в поддержку власти.

Депутат Верховной Рады от фракции "Батькивщина" Николай Томенко обратился к премьер-министру Николаю Азарову как к главе Партии регионов с требованием вернуть обещанные деньги митинговавшим в поддержку власти в Киеве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата.

В сообщении сказано, что для многих граждан Украины в настоящее время европейский выбор еще не является стратегическим выбором и ключевой ценностью, что для многих еще не стала очевидной и необходимость проведения досрочных президентских выборов.

"Но абсолютному большинству граждан вполне очевидное требование к представителям власти - от столицы до села, от президента до наименьшего чиновника - "Хватит красть". Это требование объединяет Запад и Восток, большой и средний бизнес, который "посадили" на необходимость делиться с донецкими, простых предпринимателей, милиционеров, медицинские и другие государственные учреждения, которые тоже обязаны ежемесячно платить взятки высокопоставленным начальникам", - цитируются слова Томенко.

Депутат считает, что нельзя пренебрежительно относиться к тем людям, которые вынуждены были стоять на митингах в поддержку власти.

"И именно поэтому я публично обращаюсь к руководителю ПР, премьер-министру Николаяю Азарову с требованием сделать все, чтобы вернули обещанные деньги всем людям, принимавшим участие в "бессрочном митинге в поддержку Партии регионов и президента" в Мариинском парке", - отмечает Томенко.

Он сообщил, что многие из участников митинга в поддержку власти после того, как они не дождались справедливости от своих организаторов из областных, районных администраций и местных ячеек ПР, обращаются уже ко всем политикам из разных политических лагерей с просьбой помочь им вернуть обещанные деньги.

Напомним, 14-15 декабря около 30 тыс. человек митинговали в поддержку власти в Киеве, сначала на Европейской площади, затем - в Мариинском парке.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости