Украина 2016-07-19T20:12:06+03:00
Українські новини
Луценко облили зеленкой в Харькове

Луценко облили зеленкой в Харькове

Несмотря на инцидент, он выступает перед собравшимся на харьковском Евромайдане.

Женщина в субботу облила зеленкой бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и пять журналистов в Харькове.

Это произошло около 12:40, когда Луценко приехал для выступления на митинге в поддержку евроинтеграции и шел от припаркованного на улице Сумской микроавтобуса к памятнику Шевченко, у основания которого установлен микрофон.

Женщина в куртке с капюшоном плеснула в него зеленкой, испачкав его лицо, руки и одежду.

Также она испачкала зеленкой участки кожи, одежду и обувь снимавших Луценко журналистов: фотокорреспондента агентства УНИАН Андрея Мариенко, фотокорреспондента Українських Новин Софию Бобок, собственного корреспондента газеты "Сельские вести" Леонида Логвиненко, пресс-секретаря областной организации "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлию Германову и оператора телекомпании АТН Андрея Радича.

Находящиеся вокруг люди задержали женщину, а также бывших вместе с нею двух молодых людей, и передали их сотрудникам милиции.

Вскоре после инцидента Луценко прошел к микрофону и начал свое выступление.

"Юрий и Ирина Луценко сегодня в Харькове. Встреча прошла в теплой атмосфере .... Ограниченность доппо-геппинского мышления видно сразу. Зеленка - их все. Несчастные люди не понимают, что Луценко зеленка не остановит. Харьков должен освободиться от карликов при власти, а зеленка, думаю, пригодится им вавки в головах замазывать", - отметила на своей странице в Facebook пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган.

Напомним, в Харькове часто обливают зеленкой оппозиционных политиков. Можно сказать, что это уже стало "фишкой" местных противников оппозиции. Так, в Харькове обливали зеленкой депутатов Рады от "Батькивщины" Александра Абдуллина, Константина Бондарева, Арсена Авакова, Сергея Соболева. Чаще всего обливали зеленкой защитника бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Харьков Зеленка Юрий Луценко
По теме

Архив
Новости

ok