Происшествия 2016-07-19T20:12:07+03:00
Українські новини
В Сумской области автомобиль пытался прорваться через границу

В Сумской области автомобиль пытался прорваться через границу

Однако авто было заблокирован в пункте пропуска.
Однако авто было заблокирован в пункте пропуска.

У пограничников вызвало подозрение неадекватное поведения водителя и его двух пассажиров

Сотрудники Госпогранслужбы остановили 39-летнего украинца, пытавшегося прорваться через государственную границу в пункте пропуска Юнаковка в пятницу, 27 декабря. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Неадекватное поведения водителя Fiat Doblo и его двух пассажиров во время прохождения контроля вызвало подозрение, после чего было принято решение направить авто на полосу движения Красный коридор для углубленного осмотра.

Однако водитель не выполнил требование пограничников и попытался прорваться на террирорию Украины, однако авто было заблокирован в пункте пропуска.

Объяснить свои действия водитель не смог. В результате осмотра машины и находившихся в ней граждан запрещенных предметов найдено не было. За свои действия украинец будет отвечать перед судом, сообщили в Госпогранслужбе.

Как сообщали Ukranews, в ноябре сотрудники харьковского пограничного отряда задержали в автомобильном пункте пропуска "Гоптовка" 38-летнего гражданина России при попытке пересечь государственную границу с газовым пистолетом и патронами к нему.


Архив
Новости

ok