подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Гигантский питон задушил охранника ресторана на Бали

змею до сих пор не поймали.
змею до сих пор не поймали.

Змея сломала 59-летнего мужчину шею, и он скончался мгновенно.

Гигантский питон задушил охранника на территории отеля на острове Бали. Сотрудник шикарной гостиницы Bali Hyatt рассказал, что увидел змею, которая ползет через дорогу. Сообщается, что охранник одного из местных ресторанов пытался поймать 4,5 метровую змею. Он сумел схватить питона за голову и за хвост, однако питон обвился вокруг его шеи.

Змея задушила 59-летнего мужчину и скрылась в зарослях. Другие люди, которые в этот момент находились рядом, были слишком напуганы, чтобы что-нибудь предпринять. Они бросились за помощью, однако спасти мужчину не удалось: змея сломала ему шею, и он скончался мгновенно.

Инцидент произошел 26 декабря, но змею до сих пор не поймали. Полицейские, прибывшие на место происшествия, сделать этого не смогли. Они предупредили местных жителей, чтобы те проявляли осторожность. Впрочем, туристов в отеле Bali Hyatt в данный момент нет: гостиница закрыта на ремонт до 2015 года, сообщает Sky News.

Однако в других отелях на индонезийском острове в данный момент находится множество туристов. Они прибыли на Бали на рождественские каникулы.

Как сообщали Ukranews, в августе в городе Кэмпбеллтон в канадской провинции Нью-Браунсуик сбежавший из зоомагазина питон задушил двух детей.

Больше новостей о: ЗмеяБалиПитон

Архив
Новости