Украина 2017-01-12T12:49:05+02:00
Українські Новини
МВД: оппозиция передала правоохранителям неполную запись с видеорегистратора машины Чорновол

МВД: оппозиция передала правоохранителям неполную запись с видеорегистратора машины Чорновол

Следователи подчеркивают, что из этих отрезков не понятна суть конфликта.

МВД обвиняет оппозицию в нежелании передавать милиции полную запись с видеорегистратора автомобиля избитой журналистки Татьяны Чорновол, на которой зафиксированы нападавшие. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД со ссылкой на заявление замначальника Главного следственного управления Олега Татарова.

"Мы сегодня из СМИ получаем известия, что якобы народный депутат (от фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Виталий) Ярема передал полную версию видеозаписи в МВД. Но у нас есть только отрезки видеозаписи, которые были еще опубликованы в первые сутки", - сказал он.

Татаров подчеркивает, что из этих отрезков не понятна суть конфликта, с чего он начинался и как продолжался, а кроме того на записи отсутствует звук.

МВД заявляет, что не предоставление полной видеозаписи намерены расценивать как сознательное вмешательство в деятельность правоохранительных органов и предупреждают об уголовной ответственности за такие действия.

Татаров уверен, что оппозиция не отдает полную версию записи, так как заинтересована в сокрытии определенных фактов об этом инциденте.

Как сообщали Ukranews, ранее депутат парламентской фракции "Батькивщина" Виталий Ярема  заявил, что запись видеорегистратора не была смонтирована.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Журналистика МВД Запись Чорновол
По теме

Архив
Новости

ok