подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Чорновол: меня могли избить из-за новой резиденции Януковича в Конча-Заспе

"Я недавно открыла новое "Межигорье" Януковича - не то, которое у него в селе Новые Петровцы, а еще одно - в Конча-Заспе, еще шикарнее, чем старое", - сказала журналистка.

Журналистка Татьяна Чорновол назвала несколько версий причин своего избиения. Среди них - новая резиденция президента Виктора Януковича, о которой ей удалось узнать.

"У меня много разных вариантов. Это могла быть моя работа с Автомайданом. В частности, накануне этого инцидента я была в имении Захарченко и была в имении Пшонки", - заявила она в интервью 5 каналу.

"Далее это могло быть связано с тем, что я недавно открыла новое "Межигорье" Януковича - не то, которое у него в селе Новые Петровцы, а еще одно в Конча-Заспе, еще шикарнее, чем старое, которое он построил, там нет только отделки", - добавила Чорновол.

Напомним, Милиция задержала третьего подозреваемого по делу об избиении журналистки Татьяны Чорновол.  В розыске находился 29-летний житель Киева Сергей Котенко. Ранее МВД заявило о задержании двух подозреваемых в нападении на Чорновол. Журналистка была жестоко избита неизвестными в ночь на 25 декабря.

Источник : Украинская правда
Больше новостей о: ИзбиениеТатьяна Чорновол
По теме

Архив
Новости