подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Милиция расследует кражу игрушек из КГГА

Мини-плакат митингующих на елке у КГГА.
Мини-плакат митингующих на елке у КГГА.

Митингующие украшают ими елку, утверждают в ведомстве.

Шевченковское райуправление ГУ МВД в Киеве начало расследовать пропажу новогодних игрушек со склада городской государственной администрации.

Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе Шевченковского райуправления милиции.

25 декабря около 15:00 в столичную милицию поступило сообщение от мастера службы по эксплуатации КГГА о том, что несколько митингующих украшают елку, расположенную возле здания Киевгорадминистрации, новогодними игрушками, похожими на те, которые являются собственностью КГГА.

Работник КГГА сообщил правоохранителям, что при проверке склада обнаружил, что неизвестные проникли в кладовку, сорвали замок и изъяли находившиеся там новогодние игрушки.

Прибывших по звонку правоохранителей в помещение КГГА не пустили, поэтому они были вынуждены принимать заявление на улице.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что возможно данное нарушение будет включено в уже открытое уголовное производство по поводу краж из помещений КГГА.

Ранее в декабре Шевченковское райуправление ГУМВД в Киеве начало расследовать кражу документов и имущества из служебных кабинетов Киевгорадминистрации.

13 декабря КГГА заявила о пропаже оргтехники из кабинетов департамента финансов. Кроме оргтехники из кабинета исчезли документы финансового характера.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КражаКГГАИгрушки
По теме

Архив
Новости