Украина 2016-07-19T20:12:38+03:00
Українські новини
Задержан владелец автомобиля, который вез людей, избивших Чорновол

Задержан владелец автомобиля, который вез людей, избивших Чорновол

"Да, есть задержанный. Именно на него зарегистрирован автомобиль", - отметила пресс-секретарь Генпрокуратуры Маргарита Велькова.

Следствие задержало мужчину, на которого зарегистрирован автомобиль, который вез людей, избивших журналистку Татьяну Чорновол, сообщает INSIDER со ссылкой на слова пресс-секретаря Генпрокуратуры Маргариты Вельковой.

"Да, есть задержанный. Именно на него зарегистрирован автомобиль", - отметила она.

По ее словам, к избиению журналистки причастны три человека. "Лица причастные к избиению установлены. Их трое", - отметила пресс-секретарь ГПУ.

Кроме того, ранее журналист Мустафа Найем опубликовал в Facebook фотографию номеров авто обидчиков активистки. Машина Porch Cayene Turbo зарегистрирована на Храмцова Александра Владимировича 04.05.1982 года рождения.

В свою очередь журналист Ольга Червакова опубликовала в Facebook скриншот сайта Государственной регистрационной службы, на котором видно, что на человека с именем Храмцов Александр Владимирович зарегистрирована первичная организация Партии регионов в Шевченковском районе Запорожья.

Напомним, "Батькивщина" считает, что нападение на журналистку Татьяну Чорновол является покушением на жизнь. Ее избили в ночь на 25 декабря. Генпрокуратура взяла на особый контроль расследование избиения журналистки Чорновол. Медики оценивают состояние здоровья журналистки как средней степени тяжести.

Источник : theinsider.com.ua
По теме

Архив
Новости

ok