Украина 2016-07-19T20:12:39+03:00
Українські новини
Минздрав оценивает состояние Чорновол как средней тяжести

Минздрав оценивает состояние Чорновол как средней тяжести

Татьяна Чорновол.
Татьяна Чорновол.

Согласно документу, журналистка обеспечена всеми необходимыми медикаментами и средствами медицинского назначения.

Министерство здравоохранения оценивает состояние здоровья избитой журналистки Татьяны Чорновол как средней степени тяжести. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

Кроме того, отмечается, что журналистке, которая после избиения неизвестными лицами находится на лечении в клинике "Борис", предоставляется весь спектр необходимой высококвалифицированной медицинской помощи.

По словам главного врача клиники Ольги Перельман, журналистку осмотрели специалисты клиники - невропатолог, отоларинголог, офтальмолог, были проведены все необходимые обследования, сделаны анализы. "Чорновол находится под пристальным наблюдением медиков, по отношению к ней осуществляются терапевтические мероприятия, в ближайшее время планируется проведение дополнительного обследования", - отмечается в сообщении.

Согласно документу, Чорновол обеспечена всеми необходимыми медикаментами и средствами медицинского назначения.

По данным милиции, около 0:40 в 400 м от Киева на трассе "Борисполь - Киев" работники Государственной автомобильной инспекции обнаружили на обочине авто, а неподалеку в кювете они увидели избитую Чорновил.

По ее словам, когда она на собственном автомобиле Chevrolet Aveo направлялась от Борисполя в направлении Киева, то заметила за собой слежку неизвестных на внедорожнике темного цвета. Водитель подозрительного автомобиля стал прижимать Chevrolet Чорновол к обочине. Когда она остановилась, несколько мужчин, которые ее преследовали, разбили заднее стекло автомобиля, вытащили журналистку и начали бить.

МВД считает некорректным вопрос о том, что министр внутренних дел Виталий Захарченко может быть заказчиком избиения Чорновол.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok