Украина 2016-07-20T06:53:40+03:00
Українські новини
Пшонка: расследования избиения журналистки Чорновол будет проходить в условиях максимальной открытости

Пшонка: расследования избиения журналистки Чорновол будет проходить в условиях максимальной открытости

Генеральный прокурор Виктор Пшонка.
Генеральный прокурор Виктор Пшонка.

Следствие тщательно изучит все возможные версии преступления.

Генеральный прокурор Виктор Пшонка отмечает важность расследования уголовного производства по факту избиения журналистки Татьяны Чорновол в условиях максимальной открытости.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.

"Сегодня чрезвычайно важно в условиях максимальной открытости расследовать это дело. Следствие тщательно изучит все возможные версии преступления. В настоящее время мы имеем таких версий несколько", - подчеркивает Генпрокурор.

Он отметил, что на месте происшествия проводится повторный осмотр, работают криминалисты, первые результаты работы ожидаются к вечеру среды.

Кроме того, Пшонка подчеркнул, что следователи обратились ко всем возможным очевидцам этого события, а также к организациям, которые находятся неподалеку от места преступления с просьбой предоставить видеоматериалы с камер наблюдения.

Как сообщали Ukranews, председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что оппозиция пока не намерена передавать в правоохранительные органы видеорегистратор, на котором зафиксирован номер автомобиля нападавших на журналистку Татьяну Чорновол.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok