Релизы 2017-01-12T12:49:49+02:00
Українські Новини
Когда Янукович выбрал мирное решение Майдана, он постоянно опережает оппозицию - Вороненко.

Когда Янукович выбрал мирное решение Майдана, он постоянно опережает оппозицию - Вороненко.

Такое впечатление, что Виктор Янукович на ход впереди оппозиции. Объявив амнистию всем, кто был задержан во время беспорядков, он выбил почву у оппозиции из-под ног.

Такое впечатление, что Виктор Янукович на ход впереди оппозиции. Объявив амнистию всем, кто был задержан во время беспорядков, он выбил почву у оппозиции из-под ног. Заметно, что оппозиционные лидеры крайне обескуражены таким ходом. Довыборы в Верховный Совет показали, что оппозиция не умеет объединяться даже для общей победы. Высказывает свое мнение политолог, руководитель проектов фонда "Украинская политика" Алексей Вороненко.

Также, по слова Вороненко, массовые акции идут на убыль из-за того, что политики подменили интересы людей своими. Произошла подмена понятий политиками. Люди вышли из-за того, что правительство во время не проинформировало их о не желании подписывать ассоциацию с ЕС, а также против зверства, которое продемонстрировал Беркут 30 декабря. Кличко, Тягнибок и Яценюк воспользовались этим, и включили сюда еще перевыборы президента, отставка правительства, перевыборы ВРУ. У большинства граждан Украины сразу возник вопрос – на кого менять? Люди на Майдане также поняли, что это не их цель, хотя там есть радикалы, которые хотят такой дестабилизации в стране, но не все.

Если говорить в целом, то всего этого можно было избежать, если бы правительство сразу ставило людей в известность о своих планах и намерениях. Подытожил Алексей Вороненко.

Пресc-служба Фонда "Украинская политика"

(050)300-95-60

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok