Украина 2017-01-12T12:49:51+02:00
Українські Новини
Бондаренко: насилие и агрессия покинули рамки майдана. Страдают обычные люди

Бондаренко: насилие и агрессия покинули рамки майдана. Страдают обычные люди

Бондаренко: сегодня оппозиция расписалась в том, что не контролирует ситуацию.
Бондаренко: сегодня оппозиция расписалась в том, что не контролирует ситуацию.

Бондаренко: сегодня оппозиция расписалась в том, что не контролирует ситуацию.

Народный депутат Украины, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Елена Бондаренко призвала правоохранительные органы с особым вниманием отнестись к расследованию инцидента, произошедшего с общественной активисткой Татьяной Чорновил.

"Насилие, которое родилось из событий, происходящих в Киеве в конце ноября - декабре, простимулированных оппозицией, сейчас в неконтролируемой форме выливаются в нападения на обычных людей в обычной повседневной жизни, на обычных улицах", - обратила внимание народный депутат.

Она подчеркнула, что власть, безусловно, в ответе за сохранение общественного порядка, так же, как и оппозиция - в ответе за то, что стимулировала и побуждала людей к агрессии и насилию.

"Но сегодня оппозиция расписалась в том, что не контролирует ситуацию. И доказательством этому служит инцидент с общественной активисткой Татьяной Чорновил. Несмотря на то, что общественные лидеры участвуют в массовых беспорядках, бьют стекла, что недопустимо, все же непозволительно совершать в отношении них насилие", - убеждена Елена Бондаренко.

"Как первый заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информации обращаюсь к тем, кто знает хоть какие-то подробности относительно того, как помочь милиции в расследовании этого инцидента, - сообщите об этом. Кроме того, в Интернете есть сообщение о том, что произошедшее зарегистрировано на видеорегистратор. Если у кого-то есть соответствующая информация – просьба предоставить ее в МВД для дальнейшего расследования. Призываю также правоохранительные органы с особым вниманием отнестись к расследованию данного инцидента. А Татьяне - поскорее оправиться от произошедшего", - заявила парламентарий.

Источник : Ukranews

Архив
Новости
У министра соцразвития Ревы нет и мысли, как улучшить жизнь людей,- Рабинович 17:34
В Днепре выловили редкую рыбу, которую не видели 30 лет 21:56
В Нью-Йорке на рабочем месте умер постпред России в ООН Виталий Чуркин 19:31
Сегодня суд начнет рассмотрение иска экс-депутата Томенко с требованием к Раде предоставить список членов коалиции 07:48
Украина сменила представителя в МВФ 09:42
Митинг под Радой
Верховная Рада 21 февраля: митингуют около тысячи человек, задержан подросток с петардой и взрывпакетом 11:06
Policy & Politics Platform считают законопроекты по урегулированию ситуации на Донбассе и составу НКРЭКУ одними из наиболее важных за 6-17 февраля 12:19
Партия "За життя" митингует под Конституционным Судом против снятия моратория на продажу земли 16:21
Жизнь за пределами Солнечной системы: NASA приглашает на онлайн-конференцию 17:31
В Беларусь не будут пускать обладателей незаконных паспортов "ДНР" и "ЛНР" 15:19
больше новостей

ok