Политика 2017-01-12T12:49:55+02:00
Українські Новини
Ж/д билеты на Новый год уже стоят 800 грн

Ж/д билеты на Новый год уже стоят 800 грн

На сайте
На сайте "Укрзализныци" нет билетов на даты с 27 декабря по 3 января.

В Украине активизировались перекупщики.

В Украине ж/д билеты на Новый год продают уже по 800 гривен.

Из-за того, что ж/д билетов на новогодние праздники уже почти не осталось, а спрос на них все еще велик, в Украине активизировались перекупщики. Они продают билеты на самые популярные направления из Киева — Львов.

На сайте "Укрзализныци" нет билетов на даты с 27 декабря по 3 января, а на предрождественские числа — только "Интерсити" за 430 грн) и Одессу (нет билетов на 27, 28 и 29 декабря, на более поздние даты — только места "люкс" и поезда "Интерсити").

"Вы уже не надеетесь, что купите ж/д билеты на праздники? Звоните", — объявления с таким текстом висят на сайтах бесплатных объявлений.

"Вообще, мы работаем по схеме +25 грн к цене билета сверху, а сам билет ищем 2–3 дня. Но если вам нужно место, например, на дефицитный 91-й поезд (Киев – Львов) на предновогодний день, то сумма может увеличиться. Вместо 194 грн за купе вам нужно заплатить 800", — сказал продавец.

Кстати, билеты в Одессу предлагают купить дешевле. Место в купе, которое официально стоит 210 грн, продадут за 450.

"В Одессу собирается ехать на праздники гораздо меньшее количество людей, поэтому билет достать проще", — говорят авторы объявления.

В самой "Укрзализныце" уверяют: перекупщиков в стране почти нет.

Как сообщали Ukranews, благодаря назначенным дополнительным поездам Укрзализныця предложила пассажирам на 10 - 12 января почти 130 тысяч мест в составах, следующих из Западной Украины и Крыма во все уголки Украины и зарубежья.

Источник : vesti.ua
Больше новостей о: Новый год Укрзализныця Билеты
По теме

Архив
Новости

ok