Происшествия 2016-07-19T20:12:49+03:00
Українські новини
Организатор акций в поддержку евроинтеграции в Харькове госпитализирован с ножевыми ранениями

Организатор акций в поддержку евроинтеграции в Харькове госпитализирован с ножевыми ранениями

Неизвестные избили и ранили Дмитрия Пилипца.

Неизвестные около 21:00 избили и ранили ножом организатора акций в поддержку евроинтеграции Дмитрия Пилипца в Харькове. Об этом говорится в сообщении харьковского интернет-издания "МедиаПорт" со ссылкой на информацию Пилипца.

Согласно сообщению, о нападении Пилипец рассказал, позвонив в редакцию "МедиаПорта" в 21:30. Пилипец сообщил, что два неизвестных напали на него на улице Иванова в центре города недалеко от дома, где он временно проживает.

"Двое нападавших избили меня, было около 4 ударов ножом. Люди, которые ехали мимо и увидели, что мне нужна помощь, остановились; везут меня в неотложку", - цитирует издание слова пострадавшего. Пилипец уточнил, что нападавшие попали ножом в бедро.

Источник в "Общественном движении за Европейский Харьков" сообщил Українським Новинам, что Пилипца привезли на автомобиле в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи имени профессора Мещанинова.

Из приемного отделения его увезли на каталке, предположительно, в операционную. Телефон Пилипца в настоящее время не отвечает.


Напомним, 23 декабря в Киеве в больнице умер Павел Мазуренко, который, как сообщают некоторые СМИ, был избит накануне сотрудниками милиции. Мазуренко сообщил друзьям по телефону, что со словами "как нам надоел ваш Майдан" трое беркутовцев жестоко побили его и оставили на улице. Милиция опровергает причастность своих сотрудников к этому происшествию.

Ночью 24 декабря неизвестные в Харькове повредили и подожгли легковой автомобиль Opel Omega, обслуживающий проведение акций в поддержку евроинтеграции.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok