ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T12:49:59+02:00
Українські Новини
Укрзализныця предложила достаточно билетов для возвращения домой после праздников

Укрзализныця предложила достаточно билетов для возвращения домой после праздников

После праздников еще можно вернуться поездом: Укрзализныця предложила 130 тысяч мест для возвращения из Карпат и Крыма.
После праздников еще можно вернуться поездом: Укрзализныця предложила 130 тысяч мест для возвращения из Карпат и Крыма.

После праздников еще можно вернуться поездом: Укрзализныця предложила 130 тысяч мест для возвращения из Карпат и Крыма.

Благодаря назначенным дополнительным поездам Укрзализныця предложила пассажирам на 10 - 12 января почти 130 тысяч мест в составах, следующих из Западной Украины и Крыма во все уголки Украины и зарубежья. При этом на каждый день предлагается около 140 тысяч билетов на поезда между всеми регионами Украины.

"Для выезда из Западной Украины на указанные даты пассажирам предложено почти 70 тыс. мест, из них 28% еще остаются в свободной продаже. Для выезда из Крыма пассажирам предложено 60 тыс. мест, в продаже — 61% мест", — сообщают в пресс-центре УЗ.

По данным системы booking.uz.gov.ua, 24 декабря в продаже еще остаются 855 мест в поездах, которые 10-12 января будут курсировать из Львова в Киев. Из Симферополя в Киев на указанные даты остается в продаже более 3,7 тысяч билетов.

Напомним, на период новогодних и рождественских перевозок (25 декабря — 13 января) Укрзализныця уже назначила 18 дополнительных поездов. Благодаря назначенным дополнительным поездам в период пиковых перевозок, которые ожидаются с 26 по 30 декабря 2013 года, в среднем ежесуточно пассажирам было предложено почти 150 тыс. мест на поезда, следующие во все регионы Украины. В частности, в крымском направлении — 11,9 тысяч мест, в западном — 23,1 тысяч мест.

По состоянию на 24 декабря, Укрзализныця открыла продажу билетов на дополнительные поезда между Киевом, Львовом, Винницей, Ужгородом, Ивано-Франковском, Симферополем, Николаевым; Львовом, Донецком, Симферополем и Днепропетровском; Харьковом, Ужгородом и Евпаторией, а также Ужгородом и Одессой, Симферополем и Ивано-Франковском.

Источник : Ukranews

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok