Жизнь 2016-07-20T06:53:51+03:00
Українські новини

Милиция закрыла дело против скандальной солистки Нацоперы

Фото с ее личной страницы в Facebook.
Фото с ее личной страницы в Facebook.

Уголовное производство закрыто в связи с отсутствием состава правонарушения.

Шевченковское райуправление милиции Киева закрыло уголовное производство, открытое против солистки Национальной оперы Екатерины Абдуллиной за некорректные высказывания.

"Производство закрыли в конце ноября", - отметила пресс-офицер милиции Шевченковского района Наталья Калиновская. По ее словам, производство закрыто "при условии отсутствия состава уголовного правонарушения".

Напомним, ранее в соцсети Абдуллина сообщила, что отдала свою дочь в русскоязычную гимназию. Она отметила, что "контингент родителей и детей резко отличается от украинских школ". Певица обрадовалась, что "ее дочь учится среди морально здоровых детей, а не среди быдла".

Минкультуры сразу призвало Абдуллину принести публичные извинения за свои украинофобские высказывания, а гендиректор Национальной оперы Петр Чуприна назвал антиукраинские высказывания певицы попыткой привлечь к себе внимание. Сама Абдуллина извинилась перед украинцами, однако признавать свою вину отказалась. Также она заявила, что увольняться не намерена, даже несмотря на отказ коллег выходить вместе с ней на сцену.

В октябре Шевченковский райотдел милиции Киева открыл уголовное производство.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok