подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Большой iPhone может выйти в мае 2014, а большой iPad - в октябре 2014

Apple планирует выпустить iPhone с большим размером дисплея в мае 2014.
Apple планирует выпустить iPhone с большим размером дисплея в мае 2014.

Многие аналитики не доверяют этой информации и больше склоняются к тому, что ожидать новый iPhone стоит в конце 2014.

В прошлом месяце появилась информация о том, что Quanta Computer будет изготавливать для компании Apple 12,9-дюймовые дисплеи для нового большого iPad и планирует выпустить iPhone с большим размером дисплея в мае 2014.

Этот планшет будет выпущен в октябре следующего года и будет использоваться в сфере образования в Северной Америке. Есть предположение, что этот iPad полностью заменит 11-дюймовый MacBook Air, сообщает Ресурс Digitimes.

Ожидается, что в iPhone будет 20-нм процессор А8 производства Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC). Информация об этом появилась после того, как стало известно, что TSMC, согласно договору, будет производить мобильные процессоры для Apple в течении трех лет, начиная с 2014 года.

При этом, многие аналитики не доверяют этой информации и больше склоняются к тому, что ожидать новый iPhone стоит в конце 2014, как это происходит в последние годы.

А вот ресурс The Korea Times сообщает, что производство 12,9-дюймовых дисплеев Retina, которые будет использованы в большом iPad, начнётся корейскими поставщиками Apple уже в начале следующего года. Также, по некоторым слухам, в 12,9-дюймовом iPad может быть дисплей с разрешением, близким к Ultra HD (4K), который будет иметь лучшие показатели цветопередачи и яркости.

Напомним, в сентябре новинки, представленные корпорацией Apple, не произвели впечатления на инвесторов.

Источник : 4pda.ru
Больше новостей о: iPhoneiPad
По теме

Архив
Новости