подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В центре Токио мужчина попытался поджечь себя вместе с ребенком

Оба пострадавших были доставлены в больницу с серьезными ожогами.
Оба пострадавших были доставлены в больницу с серьезными ожогами.

Мужчина пришел на детскую площадку, где малыши играли в бейсбол, облил себя и одного из мальчиков керосином и поджег.

Жуткий инцидент произошел в центре японской столицы. Мужчина пришел на детскую площадку, где малыши играли в бейсбол, обил себя и одного из мальчиков керосином и поджег. Оба пострадавших были доставлены в больницу с серьезными ожогами. Состояние взрослого японца критическое. Об этом сообщает Mainichi Daily News.

Что побудило мужчину решиться на столь страшный поступок, не сообщается. Власти Токио уточняют, что факт родства между мужчиной и мальчиком, которого тот облил керосином, пока не подтвержден. Однако, скорее всего, ребенок действительно является его сыном.

К несчастью, это не первый подобный случай, произошедший в мире за последнее время. 22 декабря проживавший в Нью-Йорке выходец из Украины столкнул своего 4-летнего сына с крыши небоскреба, а затем бросился вслед за ним.

Кроме того, недавно из тюрьмы вышла британка, из жалости убившая своего страдавшего церебральным параличом ребенка. Осенью житель Йемена сжег свою дочь за внебрачные отношения, а в Индии родители жестоко расправились не только со своей девочкой, но и с ее женихом.

Как сообщали Ukranews, в октябре житель Львовской области, поссорившись с соседями, совершил акт самосожжения.

Больше новостей о: ТокиоСамосожжениеРебенок

Архив
Новости