Украина 2016-07-19T20:13:28+03:00
Українські новини
Левочкин: тайных документов в Москве не подписывали

Левочкин: тайных документов в Москве не подписывали

Глава Администрации Президента Сергей Левочкин.
Глава Администрации Президента Сергей Левочкин.

Глава АП обнародовал список из 14 подписанных в Москве документов и предложил всем желающим ознакомиться с их содержанием.

Глава Администрации Президента Сергей Левочкин заявляет, что все документы, подписанные Президентом Виктором Януковичем в ходе шестого заседания украино-российской межгосударственной комиссии 17 декабря, являются открытыми и уже все обнародованы. Об этом он сказал в ходе общенационального круглого стола "Объединим Украину", проходящем в пятницу, 20 декабря.

При этом следует отметить, что на заседании круглого стола отсутствует Янукович и лидеры оппозиционных фракций Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко.

От имени оппозиции на круглый стол делегированы заместители глав фракций от УДАРа - депутат Рады Виктор Чумак, от "Батькивщини" - Сергей Соболев, от "Свободы" - Андрей Мохник.

В начале заседания Левочкин обнародовал список из 14 подписанных в Москве документов и предложил всем желающим ознакомиться с их содержанием.

"Этот список является исчерпывающим, другие документы не подписывались, никаких тайных документов не рассматривалось и не подписывалось", - заявил он.

Отдельно Левочкин подчеркнул, что Украина будет иметь очень большую экономическую выгоду от подписанных документов, касающихся кооперации и совместного производства с Россией.

Как сообщали Ukranews, 17 декабря лидеры оппозиции призвали Януковича отчитаться о заключенных в этот день договорах с Россией.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Россия Договор Левочкин
По теме

Архив
Новости

ok