подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Промо-ролики телеканала "Интер" получили золотую награду на ADC*UA Awards 2013

Промо-ролики посвящены теме Великой Отечественной войны.
Промо-ролики посвящены теме Великой Отечественной войны.

Промо-ролики посвящены теме Великой Отечественной войны.

18 декабря в Kyiv Academy of Media Arts прошла Церемония награждения победителей ADC*UA Awards. Промо-ролики, созданные промо-службой телеканала "Интер" - "Спасибо, что они не знают", посвященные теме Великой Отечественной войны, заняли первое место и получили золотую награду в номинации "Рекламный ролик/Оформление эфира".

"Спасибо, что они не знают" -  не традиционная анонсирующая промо-кампания телевизионных проектов. Это самостоятельный и самодостаточный телевизионный продукт,  по сути, социальная кампания, которая своим содержанием и художественной реализацией вызвала эмоциональную реакцию у зрителей. По мнению экспертов, этот цикл  - одна из самых сильных промо-кампаний на украинском телевидении  в 2013 году, вошедшая, кроме прочего, в шорт-лист Национальной телевизионной премии "Телетриумф".  А в сентябре 2013 цикл "Спасибо, что они не знают" занял первое место и получил золотую награду  в номинации "Кино и телевизионная реклама" на Московском Международном фестивале рекламы и маркетинга RED APPLE 2013.

Комментирует Алексей Пасичник, промо-директор телеканала "Интер":

"В серии коротких роликов, снятых для "Интера" как поздравление ветеранов с Днем Победы, спрашивали маленьких детей, известны ли им слова, которые во время Великой Отечественной войны знал каждый ребенок. Своей работой мы выразили огромную благодарность ветеранам, за то, что современные дети не знают таких ужасных слов, как "бомбардировка", "концентрационный лагерь", "фашисты", "паек". Очень приятно, что идея работ "Спасибо, что они не знают" была оценена по достоинству жюри конкурса ADC*UA Awards".

Бронзовую награду в номинации "Рекламный ролик/Оформление эфира" получил ролик "Интера" к программе "Одна семья". Также в шорт-лист вошли два промо-ролика  к ток-шоу "Касается каждого"  и ролик к документальному фильму "День, когда умер Кеннеди".

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости