Жизнь 2016-07-19T20:13:46+03:00
Українські новини
Опрос: каждая 200-я американка утверждает, что забеременела без секса

Опрос: каждая 200-я американка утверждает, что забеременела без секса

Треть опрошеных заявили, что перед тем, как завести ребенка, давали обет целомудрия.
Треть опрошеных заявили, что перед тем, как завести ребенка, давали обет целомудрия.

Социологи считают, что пора говорить о настоящей "эпидемии непорочного зачатия".

Социологи из университета Северной Каролины опросили более 7,8 тысячи молодых матерей в возрасте от 14 до 25 лет на предмет того, как им удалось забеременеть. Исследователи были поражены, узнав, что 0,5% опрошеных на полном серьезе заявили, что им удалось зачать, оставшись девственницами. Об этом , сообщает Metro.

Таким образом, примерно каждая 200-я девушка, участвовавшая в опросе, сообщила, что ее зачатие было непорочным. Исследователи уточнили, не пользовались ли молодые матери какими-либо технологиями, чтобы забеременеть, но те ответили, что родили ребенка без какой-либо посторонней помощи. Врачи пишут, что пора говорить о настоящей "эпидемии непорочного зачатия".

Стоит отметить также, что во время проведения опроса учитывалась также религиозность участниц исследования. Так, 31% опрошеных заявили, что перед тем, как завести ребенка, давали обет целомудрия. Как выяснилось, большинство таких девушек выросли в набожных семьях, в которых обсуждать вопросы секса и деторождения было не принято.

Как сообщали Ukranews, в июле ученые определили лучшее время для зачатия ребенка и даже назвали причины. По мнению американских ученых, лучше всего зачинать ребенка летом и рожать весной.

Больше новостей о: Опрос Беременность
По теме

Архив
Новости

ok